Севастопольские новости

Всегда в курсе

shadow

Очередная кража произошла в Севастополе

Ночью на пульт централизованного наблюдения Управления вневедомственной охраны полиции поступил тревожный сигнал с охранной сигнализации одного из женских фитнес-клубов, расположенного на улице Большая Морская. Группа задержания вневедомственной охраны в считанные минуты прибыла на место происшествия и блокировала охраняемый объект. В это время оператор пульта централизированного наблюдения сообщил полицейским, что с помещения продолжают приходить «сработки» датчиков.


Полицейские обнаружили мужчину, который попытался покинуть спортивный зал через окно. В тот момент он и был задержан. Со слов злоумышленника, он никак не рассчитывал оказаться в руках правоохранителей, ведь всю кражу он намеревался осуществить менее чем за 3 минуты.


В карманах задержанного полицейские обнаружили отвертку, которой он взламывал окно, а также вещи, которые он успел похитить в зале – мобильный телефон, тысячу рублей и женские спортивные брюки. В зале злоумышленник пытался вскрыть сейф, но ему это не удалось.


Правоохранителям злоумышленник рассказал историю о том, что это кража первая в его жизни, и совершить ее вынудили сложные семейные обстоятельства. Но как установили сотрудники полиции, задержанный – 25-летний наркозависимый севастополец. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за хищения лифтовых катушек. В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 (кража) УК РФ.



shadow

Комментарии

Эту новость еще не комментировали

Написать комментарий

Необходимо авторизироваться или зарегистрироваться